2009年04月15日
桜カクテルとお堀の桜

左の桜のリキュールを使ったのは綺麗だけどかなり甘く、右のジンベースの方が美味しかった。

昨日1日東京に行って来たら、
雨で、一気に散って葉桜になっていた。
明日もお城で夜桜を見ながらの花見があるが、葉桜見物となりそうです。
Posted by 会社ごとIターン族 at 22:42│Comments(5)
│グルメ(食材・郷土食)
この記事へのコメント
う~~ん おしゃれですね。
春らしいカクテルです
飯山は今が盛りです
春らしいカクテルです
飯山は今が盛りです
Posted by もりひめ
at 2009年04月17日 00:47

そうですね、春らしいとは気づきませんでした。
桜の咲き始めより終わり頃から寒くなって来ました。
アスパラガスが美味しい飯山に行きたいです。
桜の咲き始めより終わり頃から寒くなって来ました。
アスパラガスが美味しい飯山に行きたいです。
Posted by 会社ごとIターン族 at 2009年04月17日 22:09
教えて下さい!
コメントしても「もりひめ」から私のブログにリンクしなくなりました。
急になってしまって・・・どうしていいのか解かりません
コメントしても「もりひめ」から私のブログにリンクしなくなりました。
急になってしまって・・・どうしていいのか解かりません
Posted by もりひめ
at 2009年04月22日 22:53

もりひめさん
コメントする時に、"URL: "欄に、もりひめさんのブログのアドレスを入れていないからではないでしょうか?
一度入れて"情報を記憶: "をチェックしていると次から自動的に入りますが、何かの拍子に、"URL: "欄が空のまま記憶されているとか。
コメントする時に、"URL: "欄に、もりひめさんのブログのアドレスを入れていないからではないでしょうか?
一度入れて"情報を記憶: "をチェックしていると次から自動的に入りますが、何かの拍子に、"URL: "欄が空のまま記憶されているとか。
Posted by 会社ごとIターン族 at 2009年04月22日 23:13
おはようございます。
ありがとうございました。気がつきました。
URL入れました。
ありがとうございました。気がつきました。
URL入れました。
Posted by もりひめ
at 2009年04月23日 08:13

※会員のみコメントを受け付けております、ログインが必要です。