2012年11月22日

リンゴのおやき

リンゴのおやきリンゴのおやきを頂き、始めて食べた。

リンゴ+おやき、これぞ信州。

リンゴが入ったおやきは案外あまり見かけず、味は期待しなかったけど、甘くてジューシーなリンゴがおやきの皮の中で主張していて、とっても美味しい。


同じカテゴリー(グルメ(食材・郷土食))の記事
 信州は呑んだ後は蕎麦で締め (2022-10-22 14:21)
 秋の山の幸 (2022-10-11 09:36)
 北信州の食材巡り (2022-09-04 17:17)
 夏野菜の季節 (2022-08-07 23:13)
 天神祭と味噌パン (2022-07-30 12:13)



Posted by 会社ごとIターン族 at 01:06│Comments(0)グルメ(食材・郷土食)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。